Test Roller Derby ! 3

20 questions

Test Roller Derby ! 3 (20 questions)

Partager ce Quiz sur

Merci de votre participation !

Question 1Vrai ou Faux : les équipements de protection doivent être portés lorsque l'on patine durant un Jam, incluant les trajets depuis et vers la Penalty Box.

Question 2Un Jammer marque des points sur deux Blockers adverses puis est envoyé en Penalty Box. Un Blocker adverse qui n'avait pas encore été dépassé est envoyé en Penalty Box. Quand est-ce que le Jammer pénalisé recevra le point de ce dernier Blocker ?

Question 3Un Jammer en passage marquant réussi à sauter l'apex dans un virage, dépassant quatre Blockers adverses. Il atterrit dans les limites et debout. Le Jam prend fin alors qu'il était en l'air. Combien de points a-t'il marqué ?

Question 4Une pénalité est donnée au patineur rouge 5, et doit donc quitter le track. Cette pénalité était son septième passage en Penalty Box. Cependant le patineur rouge 5 refuse volontairement de quitter le track. Quelle pénalité sera évaluée pour le patineur rouge 5 ?

Question 5Qu'est ce que porte le Pivot sur son casque ?

Question 6Vrai ou faux : L5 et J5 sont considérés comme des numéros différents et peuvent être portés par de différents patineurs d'une même équipe.

Question 7Un patineur à l'arrêt donne un assist qui améliore la position relative du patineur ayant reçu l'assist. C'est :

Question 8Des pénalités de Delay Of Game sont données pour des actions qui interfèrent avec la progression standard du jeu, cela ne peut se traduire que par :

Question 9Les patineurs sont considérés comme chevauchant la limite du track quand :

Question 10Un patineur continue un blocage après que l'initiateur du blocage soit en partie hors des limites. Le patineur recevant le blocage tombe. C'est :

Question 11Un patineur donne un assist à un coéquipier et arrive à l'arrêt. C'est :

Question 12Où un Pivot doit-il avoir son couvre-casque au départ d'un Jam ?

Question 13Quand est-ce qu'un patineur peut donner un assist à un patineur qui n'est pas à l'arrêt ?

Question 14Vrai ou faux : La "Referee discretion" est destinée UNIQUEMENT à permettre aux arbitres de garder le jeu en sécurité, équitable et cohérent, au cas où une situation inattendue se présente

Question 15Un patineur tente un blocage sur un adversaire, le manque et part hors des limites en conséquence. C'est :

Question 16Vrai ou faux : après un temps mort il y aura 30 secondes avant le départ du Jam suivant.

Question 17Si un Blocker est poussé hors des limites alors qu'il était devant l'initiateur du blocage, où devrait-il revenir dans les limites ?

Question 18Que se passe t'il si un patineur est partiellement dans les limites (chevauchant) lorsque le Jam commence ?

Question 19Vrai ou faux : les Blockers doivent toujours s'aligner derrière les hanches des Pivots.

Question 20Un patineur ayant réajusté ses équipements de sécurité, retourne sur le track devant un coéquipier. Il lui est donné :